Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Груши с рисомгруши - 2 шт.рис - 90 г гвоздика - 5—6 почек лимонная кислота - 1/4 чайной ложки цедра - 1/4 лимона молоко - 270 г масло сливочное или маргарин - 30 г сахар - 60 г ванилин - на кончике ножа изюм - 60 г абрикосы консервированные - 300 г яйцо - 1 шт. Блинчики, тающие во ртумука пшеничная - 150 гмолоко - 600 г яйцо - 3 шт. масло сливочное - 2 чайные ложки соль - щепотка клубника или черешня - 200 г сахарная пудра масло растительное или сливочное мороженое - 500 г Мини-кремытарталетки небольшие Рецепт - тарталетки - 6 шт.творог протертый - 250 г какао-порошок - 1,5 столовой ложки сахар - 2 ст. ложки корица - щепотка кофе растворимый - щепотка крем ванильный сахарная пудра - 2 столовые ложки яичный желток - 1 шт. джем малиновый - 100 г ванильный сахар - щепотка Шоколадно-ромовые шарикикекс бисквитно-шоколадный - 125 гшоколад белый - 70 г сироп - 1 чайная ложка ром - 1 чайная ложка сливки - 1 чайная ложка масло сливочное - 25 г арахис рубленый - 20 г зелень укропа мелко нарезанная - 60 г Пирожные с ликеромяйцо (белки и желтки отдельно) - 4 шт.сахар - 4 столовые ложки мука кукурузная - 4 столовые ложки сахарная пудра - 350 г ликер красный или сок - 2 столовые ложки вода Корзиночки с мороженыммеренги - 4—6 шт.яичный белок - 3 шт. сахарная пудра - 200 г ягоды свежие мороженое или взбитые сливки - 300 г Маленькая шарлотка с абрикосамибисквит готовый - 200 гпеченье удлиненной формы - 12 шт. абрикосы - 4 шт. сливки взбитые - 4 столовые ложки варенье малиновое - 2 столовые ложки йогурт абрикосовый - 2 столовые ложки орехи рубленые - 1 столовая ложка Десерт «Романтика»мороженое - 300 гяблоки красные - 1 шт. киви - 1 шт. апельсины - 1 шт. шоколад темный - 50 г сливки взбитые - 40 г Пирожное «Пенек»мука пшеничная - 80 гсахар - 70 г яйцо - 2 шт. джем абрикосовый - 2 столовые ложки масло сливочное - 100 г молоко сгущенное - 100 г коньяк - 10 г шоколад для оформления Миндальная сдобная ватрушкаминдаль - 75 гтворог протертый - 500 г молоко - 300 г мука пшеничная - 25 г сахар - 2 столовые ложки яйцо - 3 шт. маргарин - для смазки ягоды Трубочкимука пшеничная - 375 гсахар - 135 г масло сливочное или маргарин - 125 г сыр сливочный - 90 г мед - 2 столовые ложки корица - 1 чайная ложка разрыхлитель для теста - 1/2 чайной ложки соль - 1/4 чайной ложки орехи лимон Печенье из крекеровкрекеры пшеничные - 24 шт.шоколад измельченный - 250 г орехи грецкие крупно измельченные - 175 г кокосовая стружка молоко сгущенное с сахаром - 400 г Курица с чесноком и йогуртом по-сткуриная грудка филе - 4 шт.чеснок - 2 зубчика грибы - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки паприка - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка йогурт - 300 мл зелень петрушки рис вареный - 200 г соль Салат с грибами и картофелемгрибы маринованные или соленые - 300 гкартофель вареный - 4 шт. лук зеленый - 100 г сметана - 3/4 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Яблочный пирог «Катюша»яйцо - 3 шт.мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1 стакан сахарная пудра масло для смазки формы яблоки - 2-3 шт. Грибы тушеные в сливкахгрибы белые или подберезовики - 2 кгсливки густые - 500 г масло сливочное - 150 г зелень петрушки и укропа перец по вкусу корица по вкусу гвоздика по вкусу лавровый лист по вкусу соль Салат «Вкусный»огурцы - 2 шт.ветчина - 300 г помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Салат «Витаминный»капуста белокочанная - 100 гморковь - 1 шт. лук зеленый - 25 г яблоки - 1 шт. абрикосы консервированные - 1/2 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка вино красное - 1/2 ч. ложки зелень петрушки Салат из свежих огурцов и помидоровпомидоры - 2 шт.огурцы - 3 шт. лук зеленый - 100 г сметана или заправка салатная - 1/2 стакана соль перец черный молотый - по вкусу Салат из белокочанной капусты (2)капуста белокочанная - 500 гморковь - 1 шт. сахар - 2 ч. ложки лук зеленый соль - по вкусу масло растительное - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 3 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |